Не смотря на то что по Украинскому законодательству косметика возврату и обмену не подлежит наш Интернет магазин Белорусской косметики возвращает средства и готов обменять товар в следующих случаях:

1. В случае повреждения товара при перевозке.

2. В случае брака производителя.

3. В случае когда нами была допущена ошибка при формировании заявки и вам попал не тот товар который вы заказали.

4. В случае не довложение товара.

5. В других случаях при соглашении сторон.

 

Во всех данных случаях вы можете расчитывать на 100% возврат средств для подтверждения возврата вам необходимо отправить фото на номер +380963363126(Viber) или  электронную почту INTERNET.MAGAZIN@BELARUSTORG.COM.UA с описанием проблемы и номером карты для возврата средств.

 

ВОЗВРАТ, ОБМЕН Одежды

2 Возврат, обмен

  • Обмен/возврат в течение 14 дней со дня отправки заказа.

  • На данный момент обмен/возврат только посредством перевозчика Новая Почта.

  • Обмен/возврат предусматривает товарный вид изделия с сохранением упаковки и бирок. Под товарным видом понимается отсутствие следов эксплуатации и носки (потертостей, пятен, характерного запаха, пр.)

  • Обязательным условием при возврате/обмене является отправка на почту заполненного бланка по возврату/обмену и согласование процесса с менеджером в почтовой переписке или по телефону.

  • В случае отправки товара без предшествующего письма с бланком и без согласования обмена/возврата с менеджером этот возврат/обмен рассматриваться не будет. 

  • На товары, реализуемые в период акций и распродаж возврат и обмен не распространяется (только в случае производственного брака). 

Отправка товара по обмену и возврат денежных средств осуществляются в течении 21 дня с момента получения бланка на обмен/возврат.