Нет необходимости особо рекламировать и представлять эту косметику - еще в советские времена ее качество ни у кого не вызывало сомнений. Сейчас, когда производители на высоком уровне объединяют традиции и современные технологии, достойное место на рынке косметических средств заняла качественная белорусская косметика.

Особые достоинства косметики, среди которых можно выделить:

 

Соотношение качества и цены продукции. Белорусские косметические средства - это качественный товар по приятной цене, которую производители устанавливают на минимально возможном уровне;

Экологичность. Белорусские производители используют качественное сырье при изготовлении косметики. Этапы производства проходят под тщательным контролем, готовая продукция имеет сертификаты качества;

Современные технологии. Создавая косметические средства, белорусские производители используют все инновационные достижения индустрии. Помимо собственных производственных мощностей, также существуют научные лаборатории, где проводятся соответствующие исследования;
Полный комплекс косметических средств по уходу за волосами и ногтями, кожей лица и тела. Также разработаны линии профессиональных средств, используемые в салонах красоты.

 

Благодаря своей эффективности и пользе, белорусская косметика пользуется большим спросом и интересом у потребителей. Если вы ищете экологически чистую и безопасную косметику по низким ценам, то это — то, что вам нужно.

 

Витэкс — стандарт качества в производстве косметики.

Продукция этой компании радует разнообразием серий: для красоты и здоровья волос, заботе о коже лица и рук, для ухода за ногами, для коррекции фигуры и т.д. Маски, тоники, бальзамы, шампуни, крема, пенки, гели — далеко не полный перечень продукции. Также есть детская и профессиональные линии. Компания «Витэкс» шагает в ногу с прогрессом – ведет плодотворное сотрудничество с мировыми лидерами производителей косметики, и поэтому косметические средства «Витэкс» имеют большие преимущества среди современных средств по уходу за телом. Вы можете купить Витэкс в нашем магазине!

 

Белита — легкий путь к красоте.

Этот производитель (совместно с компанией «Витэкс») является первопроходцем в косметической отрасли Беларуси, ведь поэтому имя компании ассоциируется у многих с качеством, сделавшим белорусскую косметику очень популярной. Сегодня компания является бесспорным лидером производства косметики в странах СНГ, причем это признание компания заслужила и среди обычных покупателей, и среди ведущих салонов красоты, которые используют профессиональные серии данного производителя.