Каждый день мы тратим на свою красоту огромное количество времени и средств. Тщательно выбираем косметику и уходовые средства в бутиках, салонах красоты и на полках гипермаркетов. Тысячи красивых и броских баночек, бутылочек с призывными названиями – ты будешь самой яркой, твои волосы станут послушными, живыми, блестящими, кожа обретет сияние, морщинки разгладятся как по-волшебству. Мы выбираем то, что нам подходит по цене, качеству, составу и узнаваемости бренда. Рекламные щиты и ролики по ТВ настойчиво крутят известные всем марки. В их составе ничего замысловатого, цена завышена, но мы их где-то видели – у подруги, в интернете, да и звезды шоу-бизнеса рекомендуют. В неприглядном свете, при этом, стоят недорогие, но созданные по всем ГОСТам, продукты белорусских производителей. Как правило, случайно, схватив недорогой тюбик белорусской фирмы «Белита», многие уже не могут отказаться от этого производителя. Почему? Ответ прост – никакой рекламы и заманчивых обещаний, но волосы оживают. Нет фото, где Клаудия Шифер держит в руках протеиновую маску для восстановления волос фирмы «Витэкс», но расческа больше не вырывает волосы клоками и результат виден сразу!

 

Это история многих женщин, попробовавших себя в роли блондинки и мечущихся по магазинам за сыворотками, способными остановить процесс разрушения обесцвеченного волоса. Перепробовав дорогие маски, кто-то переходит в свой цвет и ждет когда отрастут родные пряди, кто-то борется с этим всю жизнь. Утюжки, начесы, ежедневное выпрямление – все ради того чтобы придать волосу хотя бы видимую красоту. Мы часто с пренебрежением относимся к средствам, которые стоят на полке магазина ниже, которые использовали еще наши мамы в 90-х, средствам с известным именем,. Белорусская косметика – не панацея от всех бед, но подумайте сами, она создана в стране, где полностью изобличена коррупция и мошенничество. Завод, производящий товар не по ГОСТ будет закрыт! Отсутствие рекламных кампаний и многомиллионных PR-стратегий порождает высококачественную продукция за копейки! Посудите сами: тюбик антицеллюлитного крема, известный своими свойствами «разгонять» кровь в проблемных зонах, так что, «горит» стоит всего 59 гривен! Его аналог более раскрученной марки может в своей цене доходить до 500 гривен  где в описание мелким шрифтом говориться о необходимости использования в комплексе с физическими нагрузками и массажером с насадками.

То есть, вы платите больше 500 гривен, но эффекта никто не гарантирует и это норма. Конечно, эффекта от крема в 59 гривен белорусской Белиты никто не ждет, потому и эффект ошеломляет. Как говорится в известной рекламе – если эффект тот же, зачем платить больше?

 

Из первых отзывов покупательниц:
«Я так рада, что наша Ваш интернет магазин! Прошла весю Одессу в поисках этого крема, нигде его нет, все продавцы говорят – не выгодно, марка не раскручена, цена почти не отличается от себестоимости».
«Я жила раньше в Киеве и покупала там этот крем без проблем, а теперь переехала в Одессу и найти не могу! У меня трое детей, и после каждой беременности, только с ним приводила себя в форму»

 

И, действительно с такой ценой работать тяжело, и тут неизвестно, на руку это или нет. Иногда очень злую шутку играет такая ценовая политика. Ведь мы привыкли, что дорого, значит качественно, дешево – ерунда. А также: заграничная марка есть хорошо, отечественная или из стран СНГ – брать страшно. Из отзыва покупательницы:
«Я заказала всю профессиональную серию для волос от Белиты: шампунь, маску протеиновую, бальзам и спрей для волос. Мне привезли огромный пакет с литровым шампунем и баночками по 500 мл. И все это стоило чуть больше 300 гривен ! О качестве я вообще молчу, только с Белитой я могу расчесать свои длинные волосы после питерской воды – очень спутываются – а еще и такая цена. Этот комплект служит мне не меньше четырех месяцев. Обычно я за это время пару-тройку раз приобретаю шампунь и бальзам, только такого эффекта нет!».

 

 

 

С любовью и уважением к Вам, Ваша BelitaSPB.

Автор: Вязанкина А.А.